Deutsch
English
Français
 

Produktion

Ausgewählte Qualität

Seit der Gründung der Fortin Mühlenwerke steht die Qualität der Lebensmittel an erster Stelle.

Dies wurde einerseits durch ständige Investitionen in innovative Technologie andererseits durch die Optimierung bestehender Produktionsabläufe erreicht.

Die Fabrikation erfolgt vollautomatisch. Das Rohprodukt wird aus dem Silo auf das oberste Stockwerk, dem 8. Boden, gefördert. Nach der gründlichen Reinigung laufen die weiteren Fabrikationsvorgänge in den folgenden Stockwerken ab. Die Silozellen, die von dem 4. Boden ab installiert sind, werden von der Mühle automatisch gefüllt.

Aus diesen Zellen kann im Erdgeschoß abgepackt oder lose verladen werden.

Durch die Konstruktion ist höchstmögliche Hygiene und somit einwandfreie Qualität gewährleistet.

Die hohe Flexibilität der Fortin Mühlenwerke ermöglicht die Realisation fast aller Kundenwünsche, wobei auch die Planung neuer Produkte zusammen mit den Kunden problemlos machbar ist.

 

Marktinfos

powered by alleskoerner.de