FORTIN ALS ARBEITGEBER
Ihre Zukunft bei uns

Fortin hat vor Jahrzehnten als Familienbetrieb begonnen – und wird bis heute aus den Familien heraus geführt. Das prägt unsere Unternehmenskultur ganz maßgeblich: Die Atmosphäre ist persönlich, die Hierarchie flach, und die Türen zur Geschäftsführung stehen immer offen. Mit einem Durchschnittsalter von unter 40 Jahren bilden unsere rund 90 Mitarbeitenden ein recht junges Team.

Eine Besonderheit gilt für die Arbeit in der Produktion: Hier arbeitet das Team im 3-Schicht-Betrieb an sechs Tagen der Woche.

Auch wenn die Fluktuation bei uns gering ist, suchen wir doch regelmäßig nach neuen Mitarbeitenden. Schauen Sie bei Interesse doch bitte in unsere Stellenausschreibungen oder bewerben Sie sich gerne auch blind.

Selbstverständlich bieten wir jungen Menschen die Chance zum beruflichen Einstieg mit der Ausbildung zum Verfahrenstechnologen Mühlen- und Getreidewirtschaft (m/w/d). 
 

NAHRHAFT, GESUND UND LECKER
Hafer – das geniale Korn

Fortin verarbeitet viele Getreidearten. Doch keine andere spielt für uns eine ähnlich große Rolle wie der Hafer. Von Anfang an haben wir uns auf dieses Getreide besonders spezialisiert. Heute gelten wir als Kompetenzführer im Bereich der Haferprodukte.

NACHHALTIG UNTERWEGS
Auf bestem Weg in alle Welt

Als Unternehmen, das sich der nachhaltigen Lebensmittelproduktion widmet, haben wir ein hohes Interesse daran, mit all unseren Aktivitäten die Umwelt so wenig wie möglich zu belasten und Ressourcen so gut wie möglich zu schonen.

REIFE LEISTUNG
Qualität mit Brief und Siegel

Unsere Erfolgsgeschichte verdanken wir in allererster Linie der hohen Qualität unserer Produkte. Das A und O hierfür sind beste Rohwaren und ihre fachkundige Verarbeitung.

Selbstverständlich produzieren wir mit Maschinen der neuesten Generation und berücksichtigen kontinuierlich alle relevanten technischen Neuerungen im Markt.